Adoro seguire ogni mio paziente nei singoli dettagli, cercando di comprendere nello specifico il suo rapporto con il cibo. Credo che la mia professione non si basi solo sul fornire una dieta, ma sull'intraprendere un percorso finalizzato all'educazione alimentare di ciascun paziente. Fondamentale per me è dunque sensibilizzare la percezione che ogni mio paziente ha nei confronti di se stesso e del cibo in generale.
Dietista
Laureata con 110/110 e Lode presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università di Pisa, Corso di Laurea in Dietistica, ha svolto tirocinio professionale presso l’ospedale Cisanello di Pisa nei diversi reparti ospedalieri.
Iscritta al n°57 dell’albo della professione sanitaria di Dietista, presso l’Ordine TSRM PSTRP di Pisa Grosseto Livorno, attraverso la delibera n°44 e iscritta all’Associazione Nazionale dei Dietisti (ANDID).
Gestisce pazienti appartenenti ad ogni stato fisiologico:
La libera professione presenta alcune tipologie di pazienti che si presentano più frequentemente, fra le quali: